Teri Mitti Lyrics In Hindi - Akshay Kumar, B Praak (Kesari)

 

Teri Mitti Lyrics in hindi


Song Name - Teri Mitti (तेरी मिट्टी)

Genre - Patriotic Hindi Song

Movie Name - Kesari (2019)

Cast - Akshay Kumar, Prineeti Chopra

Singer - B Praak, Arko

Music Director - Arko Pravo Mukherjee

Lyrics Writer - Manoj Muntashir



तलवारों पे सर वार दिए

अंगारों में जिस्म जलाया है

तब जाके के कहीं हमने सर पे

येह केसरी रंग सजाया है


ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं

जो तेरे लिए सौ दर्द सहे

महेफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा

चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे


ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी

मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे

फीका ना पड़े कभी रंग तेरा

जिस्मों से निकल के ख़ून कहे


तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बेह जावाँ

तेरे खेतों में लेहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरजू

वो ओ…वो ओ…वो ओ…


सरसों से भरे खलिहाण मेरे

जहाँ झूम के भांगड़ा पा ना सका

आबाद रहे वो गाँव मेरा

जहाँ लौट के वापस जा ना सका


हो वतना वे मेरे वतना वे

तेरा मेरा प्यार निराला था

कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे

मैं कितना नसीबों वाला था


तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल कीआरजू

तेरी नदियों में बेह जावाँ

तेरे खेतों में लेहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरजू


ओ हीर मेरी तू हँसती रहे

तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो

मैं मरता था जिस मुखड़े पे

कभी उसका उजाला कम ना हो


ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे

क्यूँ आँख से दरिया बेहता है

तू केहती थी तेरा चाँद हूँ मैं

और चाँद हमेशा हता रेहता है


तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बेह जावाँ

तेरे फस्लों में लेहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरजू



Teri Mitti Lyrics In English




Talwaron pe sar vaar diye
Angaron mein jism jalaya hai
Tab jaake ke kahin humne sar pe
Yeh kesari rang sajaya hai

Ae meri zameen afsos nahi
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chahe jaan meri yeh rahe na rahe

Ae meri zameen mehboob meri
Meri nas nas mein tera ishq bahe
Feeka na pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe

Teri mitti mein mil jawaan
Gull banke main khil jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Tere kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo..

Wo oo oo...

Sarson se bhare khalihaan mere
Jahaan jhoom ke bhangda paa na saka
Aabad rahe woh gaanv mera
Jahaan laut ke wapas ja na saka

Ho watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Kurban hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha


 
Teri mitti mein mil jawaan
Gull banke main khil jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Tere kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Ho Heer meri tu hasti rahe
Teri ankh ghadi bhar nam na ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujala kam na ho

Ho maayi meri kya fikar tujhe
Kyun ankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chand hamesha rehta hai

Teri mitti mein mil jawaan
Gull banke main khil jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Tere kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo


Watch The Song Video Online On You Tube Teri Mitti (तेरी मिट्टी)




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ